柒砉

这里柒砉(xū)/阶青√。
江南无所有,聊赠一枝春。
愿我的笔下有你的欢喜。
偶尔还会写点不成熟的文字见谅。

主要是手写哒///感谢你的喜欢。

二次/古风/盗笔/全职/魔道/priest,喜欢的小伙伴来勾搭( ̄▽ ̄)~*

__终于看完了理三。心里不太平静吧。之前在贴吧。谈到印象最深或者最喜欢的同人。好多人都答理三。当时就觉得挺好奇诶。你说周喻也算比较冷了的吧。如果一两个人。我还觉得挺正常。十多个就觉得很神奇了。虽然我不粉这对。然后还是看了。看了后才知道为什么这样经典了。游千大大文笔没得说。对于剧情和人物分析处理的十分好。然后前面吧感觉看着挺难受。我一直觉得一般的是虐不太到我的。因为虐习惯了。但是这个。让我有种看不太下去的感觉。虽然最后he。感觉也挺温馨。但是这个过程感觉不是看文。是要命啊x。可以的。理三。好久都没有看到这样透彻的一篇文了w,不算安利,更不能算文评。想向游千大大表示我崇高的敬意。

评论(13)

热度(66)